About Newave
NEWAVE,原來是指五○年代末風起雲湧的法國新浪潮電影運動,一群年輕而才華洋溢的影評人匯集成的一股反動力量,對當時那些雖主流卻已陳腐的創作做出實際而根本的回擊。對時代的期許和省思,凝聚成創新的想法,並且親身實踐,這是NEWAVE的精神,也是我們以此為名的原因。

在品牌行銷日益重要的今天,NEWAVE將自己定位為整合行銷的新浪潮,期望藉由活潑而清新的活力,為客戶帶來嶄新的動能。NEWAVE於園區新核心「內湖科技園區」全面開展公司業務,就整合行銷公關領域提供全方位的專業服務,包括整合行銷規劃、創意視覺設計、活動企劃、硬體規劃以及藝人經紀等面向,籌組堅強的創意團隊。

NEWAVE引進頂級聲光效果軟硬體設備,奠定了活動執行的紮實基礎。同時,著眼台灣各產業之轉型、升級,NEWAVE秉持著自我挑戰、自我突破的精神,不設限地為客戶開創新穎而精采的活動整合行銷套裝設計。

期許成為多元化客層的整合行銷公關首選夥伴,NEWAVE進一步提出了3大經營理念、4大服務理念和5大品牌優勢